Palacios salvo a Peñarol y Leo Ramos

PEÑAROL DIO VUELTA EL PARTIDO Y VENCIÓ A LIVERPOOL 2 a 1 con goles de Maxi Rodríguez y Palacios, en el Campeón del Siglo y es líder del Torneo Clausura.

Los aurinegros vencieron 2-1 en un encuentro que comenzó parejo sin goles pero con estrategia de ambos equipos.

Luego del descanso, Nicolás Royón dio un pase a Federico Martínez, este definio notable ante la salida de Dawson; dio ventaja a Liverpool, pero los aurinegros igualaron en el minuto 65 con un cabezazo del Argentino Maxi Rodríguez. Llegando al segundo gol del torneo.

A diez minutos del final Peñarol sacó ventaja con un cabezazo de Palacios y se quedó con el encuentro.

Liverpool que habia hecho un buen partido, se quedo sin piernas, fue expulsado Acosta y el Aurinegro le dio vuelta el resultado.

Minutos mas tarde queda con 9 por otra expulsión. Hecho que favoreció a Peñarol para quedarse con la victoria.

El Aurinegro termino jugando con un equipo muy ofensivo, dado que estaba en desventaja y el rival en inferioridad numérica.

Se termino el partido y Peñarol es lider con 6 puntos tras 2 partidos jugado.