Peñarol Campeón Uruguayo 2015/16 derrotando 3-1 a Plaza Colonia

PEÑAROL CAMPEÓN URUGUAYO 2015/16

En el alargue el Aurinegro termina ganando 3 a 1 sobre un dignisimo Plaza Colonia.

La primera parte del alargue fue pareja pero en el 2do tiempo Peñarol fue más y además Plaza se queda con 10 jugadores.

Inmediatamente llega el gol de Maximiliano Olivera para el 2 a 1. Olivera un jugador con gol en finales,  como lo hizo con Wanderers.

Luego llegaría el golpe definitivo de Affonso para el 3 a 1 y título del Carbonero.

Resumen de los Goles:

Hubo invasión de cancha al final del partido y fue imposible hacer la premiacion a los jugadores de Peñarol. Hecho que empaña un poco la fiesta Aurinegra por el festejo de su título 50.

Segundo tiempo: mejor jugado, mas atractivo y llegaron los goles. De Furia para Plaza a los 69′ y a los 80′ el empate de Diego Rossi.

Terminó en empate a 1 gol que llevo la definición al alargue.

Primer tiempo: En líneas generales fue parejo. Tuvieron minutos en que se turnaban la pelota y dominio. Los primeros 15 fueron buenos minutos de Peñarol, luego se acomodó Plaza y en los últimos 10 se daba más un intercambio de llegadas. Si bien no hubieron muchas claras, si Guruceaga y Dawson tuvieron una atajada cada uno. También fue clarisima la de Forlán que dio en el palo desde el tiro libre.

Lo mostrado por Peñarol en la primera parte fue de lo mejores minutos que hizo, sobre todo en los arranque de los partidos.

Plaza por su parte estuvo bien parado pero le falto la velocidad y precisión en ataque.

Se destacó en el 1er tiempo: Nahitan Nandez.

2 thoughts on “Peñarol Campeón Uruguayo 2015/16 derrotando 3-1 a Plaza Colonia

1. UNA LASTIMA NO PODERLO VER TODO SEGÚN. LO QUE ME SALE MI DISPOCITIVO NO ES COMPATIBLE CON EL VIDEO UNA LASTIMA PODRIA HABER DISFRUTADO CON LOS GOLES YA QUE ESTOY MUY LEJOS GRACIAS IGUAL