Peñarol estreno oficial del Estadio vs Danubio

PEÑAROL 2-1 DANUBIO

El Aurinegro estrena oficialmente su Estadio con victoria sobre Danubio con goles de Albarracin (anotó el primer gol oficial en el CDS) y Palacios.

Para Danubio desconto de penal Grossmuller. Penal de una mano insólita del Colombiano Murillo, quien además vio tarjeta roja.

Ese gol pondría en partido al franjeado, ya que descontaba y quedaba iguales en 10 jugadores. Había sido expulsado el juvenil Jose Luis Rodriguez.

Peñarol aguantó el envion rival e hizo cambios para poner piernas frescas.

Asi consiguió una victoria que lo deja en la punta junto a Plaza y Fenix.

Los mejores fueron: Albarracin, Marcel Novick y Guruceaga.

Los Goles:

Primer tiempo.

Danubio comenzó mejor. Tuvo las dos más claras en los pies de Gonzalo Barreto, pero cuando Peñarol reaccionó y pisó el acelerador, la visita se desinfló.

Nicolás Albarracín avisó primero, con un remate que se fue desviado, y a los 20 minutos, en la segunda chance, no perdonó. Esta vez ejecutó de manera correcta, puso el 1-0 y se anotó en la historia como el primer tanto oficial en el Campeón del Siglo.

El resto de la primera parte fue todo en amarillo y negro. A los 28, un pase largo de Albarracín dejó frente a frente a Cristian Palacios con el arquero. El delantero la punteó ante la tibia salida del guardameta franjeado y puso el 2-0.

El equipo de Jorge Da Silva intentó mantener el ritmo y dejó en claro su superioridad. Diego Forlán probó tres veces de larga distancia pero no estuvo fino en la puntería.

Estadio: Campeón del Siglo.

Árbitro: Leodán González. Asistentes: Nicolás Tarán y Marcelo Alonso. Cuarto árbitro: Yimmi Álvarez.

Goles: 20′ N. Albarracín (P), 28′ C. Palacios (P); 38′ C. Grossmuller (D).

Amarillas: 23′ G. Zarfino (D), 23′ F. Murillo (P), 34′ J. Rodríguez (D), 66′ J. Rodríguez (D)., M. Murillo (P).

Roja: 66′ J. Rodríguez (D). | M. Murillo (P)

LOS OTROS RESULTADOS DEL DIA:

Fenix ganó con golazo de Lucas Cavallini a Villa Teresa y es uno de los líderes.

El Gol:

Por otra cancha gran victoria de Rentistas 3-0 sobre Racing, sumando en su lucha por no descender.

Y Liverpool se encuentra con la victoria frente a IASA con triplete de Junior Arias.