Peñarol gana al El Tanque con goles de la cantera

Peñarol con sus juveniles le gana al Tanque Sisley 2 a 1. Goles de Rossi y Quintana. Y otro gran partido de Nahitan Nández.

Segundo tiempo – El Aurinegro salio dispuesto a ganar el partido.

Bajo la batuta de Nandez y el Cebolla, para la movilidad de Rossi.

Ramos mandaba a la cancha a Dibble por Angel Rodriguez  (lesionado), y a Cavallini por Arias.

Junior Arias de bajo rendimiento.

Tenía chance para desnivelar, pero fallaban en la definición o se encontraban con el arquero Fusionado.

Se hacía esperar el gol, que llegaría a los 77′ por intermedio de Quintana.

De ahí en más controló el partido. El Tanque no lograba generar nada.

El ingreso de Novick por el Cebolla Rodriguez, en los últimos minutos para dar más marca a la mitad de cancha.

No pasó más nada y fue victoria de Peñarol 2-1 sobre el Tanque. Victoria que lo deja en punta del grupo A.

Primer tiempo – Peñarol comenzó enchufado, generando juego y llegando al arco del Tanque.

Los primeros minutos eran todo para el Aurinegro, que iba haciendo mérito para abrir el marcador.

Llegaría el gol por intermedio de una gran corrida con muy buena definición de Diego Rossi a los 19′.

Lo tenia controlado Peñarol, ante un equipo Fusionado que no le llegaba.

Parecía que se irían al descanso con victoria Aurinegra, pero en la hora, llega un centro que no parecía de peligro, pero un rebote y una mala salida de Guruceaga, deja a Fabricio Nuñez la pelota y la manda a la red.

Se protesta falta en perjuicio de Guruceaga, de parte de Nuñez.