Peñarol gusta gana y golea

Peñarol gusta gana y golea. El Aurinegro derrota en forma contundente 4-0 al Corinthians y se queda a 1 punto de clasificar a 8vos de Copa Sudamericana.

El Peñarol de Larriera dio un giro de 180 grados, en lo que respecta al rendimiento en el juego. Es un equipo que se lo ve bien fisicamente, rapido, tecnico y contundente en el area rival.
Ademas de agregar solidez defensiva y vuelve a mostrar Dawson seguridad en el arco.

El Aurinegro recibio al Corinthians en el Campeon del Siglo, y rapidamente impuso sus condiciones, tras adelantarse en el marcador, con gol del canario Alvarez Martinez, de cabeza (minuto 5).
El gol le dio una tranquilidad e inyeccion para ir por mas. Domiando por completo al elenco brasileño.
Llegando al segundo tanto a los 14 minutos, otra vez Alvarez Martinez, culminando una jugada rapida entre Torres y Giovanni Gonzalez.

Con ventaja de dos goles se irian al descanso. Aunque pudo ser mas amplia la ventaja.
Los brasileños apenas llegaron en cuenta gotas.

Para la segunda mitad …

Corinthians debia ir en busqueda del gol, pero es un equipo sin ideas. Y con escaso buen trato de pelota. Algo atipico para un equipo brasileño.

Mientras tanto Peñarol seguia imponiendo sus condiciones, dominando en todos los sectores de la cancha. Con rendimientos altos, sobre todo por la banda derecha con Giovanni y Canobbio.

Tambien Facundo Torres con mucha movilidad, era imparable para la defensa del Corinthians. Que solo lo frenaban con foul.
Y en mitad de cancha Gargano y Trindade, repitiendo buena actuacion. Siendo los pulmones y cerebro del equipo.

A los 69 minutos, tras una contra rapida, la terminaria Agustin Canobbio con enganche y definicion contra el palo.
Ese tanto suponia un balde de agua fria para la visita, que nunca encontro reaccion, ni aun con los cambios.

Para colmo llegaria el cuarto gol y seria el hat trick para el joven goleador: Alvarez Martinez.
Quien seria el MVP del partido y se llevaria la pelota. Noche soñada para el juvenil carbonero. Que sigue pasando por un buen momento, respaldando la confianza que depositaron en el.

Larriera comenzaba a mover el banco, poniendo piernas frescas, dando descanso a jugadores que corrieron mucho.
Ingresando el Argentino Musto, Schiappaccase, Mono Pereira, Cristian Olivera que hacia su debut con la casaca Aurinegra y por ultimo Valentin Rodriguez por un Giovanni Gonzalez muy cansado.

Peñarol con esta victoria queda a un punto de lograr la clasificacion a 8vos de la Copa Sudamericana. No pudo sellarla hoy, dado que River Plate de Paraguay gano y es el que matematicamente tiene chances de avanzar.
Todo esta a pedir del equipo Uruguayo, que puede redondear una fase de grupos fantastica.