Peñarol no se Copa

Peñarol no se Copa. El Aurinegro vuelve a repetir un flojo partido en Copa Sudamericana y cae como local 0-2, ante el Millonarios.

Los Colombianos son líderes del grupo F, tras llevarse la victoria con goles en la segunda parte, por intermedio de Perlaza y Cortes.

Ambos buenos goles. El de Perlaza, tras jugada colectiva, el lateral derecho se plantó en el área, como si fuera un delantero, definiendo ante la salida de Cardozo.

El gol de Cortes, fue desde un remate desde el borde del área, contra un palo. Difícil para el arquero Aurinegro.

Peñarol está último del grupo y tiene sus próximo partidos, de visita. Lo que cada vez lo hace mas complicado, el hecho de avanzar.

El Carbonero comenzó con buen pie, tocando, presionando ante un rival que se paró bien defensivamente, para explotar los rápidos por banda.

Si bien el local tenía la pelota, no generaba peligro serio en el arco rival. Apenas un par de aproximaciones.

En la segunda parte, en base a velocidad y buen trato de pelota. Los Colombianos llegaron y convirtieron.
Fue un balde de agua fría para Peñarol. Que le vuelve a suceder de quedar en desventaja y venirse abajo.

Luego convirtieron el segundo y la cosa estaba cada vez más cuesta abajo.
Arias mando cambios, pero no dieron una vuelta al partido. Apenas volvió a generar un par.
Por intermedio de pato Sanchez y Abel Hernandez.

Ahora debe buscar puntos afuera y ganar los 2 de local, para aspirar a no fracasar en la Copa Sudamericana.