Torneo Clausura fecha 3 tiene a Nacional lider con puntaje perfecto

Torneo Clausura, fecha 3 – Tiene a Nacional como líder con 9 puntos en 9 disputados. Hoy le bastaron 45 minutos para derrotar a Fenix, con un Luis Aguiar que viene siendo importante en el equipo de Medina. Dos asistencias de este, para el 2do y 3er gol.

Como particularidad de la fecha: los Grandes ganaron por igual marcador (3-0) y un jugador anoto por duplicado, siendo uno de sus goles de penal (Sebastian Fernandez y Fabian Estoyanoff).

Por otra parte Peñarol gano bien a Wanderers, siendo la mejor actuación bajo el mando de Memo Lopez como DT. Queda como escolta de los Tricolores.

Torque y Defensor Sporting empataron 0-0, en el Estadio Centenario, este domingo (5/8) de noche por la 3ª fecha del Torneo Clausura 2018 “Cr. Hugo Sebastiani”.

Más temprano, en el mismo escenario, Nacional le ganó 3-0 a Fénix con dos goles de Sebastián Fernández y una anotación de Matías Zunino. De esta manera, los tricolores quedaron como líderes de la tabla de posiciones con 9 unidades.

Por otra parte, Boston River superó 1-0 a Liverpool en el Parque Artigas de Las Piedras y Progreso se impuso por 2-1 sobre Rampla Juniors en el Estadio Olímpico.

El sábado (4/8), en el inicio de la etapa, Peñarol derrotó 3-0 a Wanderers, en el Estadio Campeón del Siglo.

A su vez se registraron dos igualdades: Atenas 1-1 River Plate en el Estadio Domingo Burgueño Miguel y Danubio 1-1 Racing en el Estadio Jardines del Hipódromo.

Sábado 4 de agosto

Atenas 1-1 River. Escenario: Domingo Burgueño Miguel. Árbitro: Adrián Pereira. Asistentes: Carlos Pastorino y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. Goles: 23′ Mauro Da Luz (RIV); 76′ Federico Ramos (ATE).

Danubio 1-1 Racing. Escenario: Jardines del Hipódromo. Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Nicolás Tarán y Pablo Llarena. Cuarto árbitro: Federico Lovesio. Goles: 38′ Carlos Grossmüller (DAN); 90+1′ Líber Quiñones (RAC).

Peñarol 3-0 Wanderers. Escenario: Campeón del Siglo. Árbitro: Daniel Fedorczuk. Asistentes: Gabriel Popovits y Agustín Berisso. Cuarto árbitro: Federico Modernell. Goles: 20′ y 90+4′ Fabián Estoyanoff y 86′ Gabriel Fernández (PEÑ).

Domingo 5 de agosto

Boston River 1-0 Liverpool. Escenario: Parque Artigas. Árbitro: Antonio García. Asistentes: Carlos Barreiro y Antonio Fedorczuk. Cuarto árbitro: Fernando Falce. Gol: 43′ Diego Coelho (BR).

Rampla 1-2 Progreso. Escenario: Olímpico. Árbitro: Jonathan Fuentes. Asistentes: Eduardo Aguirre y Alberto Píriz. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. Goles: 67′ Gastón Colmán y 86′ Facundo Labandeira (PRO); 87′ Diego Martiñones (RAM).

Fénix 0-3 Nacional. Escenario: Estadio Centenario. Árbitro: Andrés Cunha. Asistentes: Miguel Nievas y Horacio Ferreiro. Cuarto árbitro: Óscar Rojas. Goles: 15′ y 27′ Sebastián Fernández y 16′ Matías Zunino (NAC).

Torque 0-0 Defensor. Escenario: Estadio Centenario. Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Mauricio Espinosa y Andrés Nievas. Cuarto árbitro: Federico Lovesio.

Libre: Cerro.