Triunfo del ídolo en Ambato

Barcelona ratificó que sabe jugar en la altura, en esta ocasión derrotó a Técnico Universitario 1-2 en el Estadio Bellavista de la ciudad de Ambato por la fecha 2 de la Segunda Etapa del Campeonato Ecuatoriano.

El cuadro ‘Torero’ salió con la firme convicción de obtener los tres puntos y rápidamente Juan Ignacio Dinenno, anotó tras una buena jugada que finalizó con centro preciso de Ely Esterilla, para la llegada del 9 que consiguió el 1-0.

Los ‘Canarios’ dieron los golpes en tiempos claves y nuevamente arrancando el segundo tiempo, una jugada colectiva extraordinaria entre Díaz y Arroyo, terminó con un gran remate de ‘Miky’ ante la salida de Pinos, que no pudo evitar el 0-2 en 45′ minutos.

Sin embargo, a minuto seguido el conjunto de ‘Rodillo’ respondió con otro golazo, tras un gran remate desde afuera del área de Fernando Mora, que venció al arquero amarillo Máximo Banguera para anotar el gol del descuento.

Con este nuevo triunfo el Barcelona de Guillermo Almada ratifica que dará pelea en busca de llegar a la Final y ya cuenta con puntaje ideal de 6 puntos de 6 en esta Segunda Etapa mientras que Técnico Universitario siguen sin ganar pese al cambio en la dirección técnica.

Por: Mario Cruz Macías (twitter: @mariocruzmacias)