Uruguay cumplio y gano 6-2 a Canada

Mundial Fútbol 7 – Uruguay cumplió y ganó, goleado a Canadá 6 a 2 con goles de Petete Correa (2), Tony Pacheco (2), Delgado y Perrone.

Ahora depende para clasificar del partido entre Guatemala y Costa Rica.

Segundo tiempo – Comenzó con protagonismo Celeste y aumentaría la cuenta con golazo de Petete Correa.

Combinación entre Cedres y Pacheco para el gol de Tony, cruzando el remate de zurda. Se ponían 4 a 1.

Cabeza Delgado pondría el quinto con un zurdazo que venció las manos del arquero de Canadá.

Descuenta Vespa para Canadá con buena jugada individual.

Combinación Danubiana entre Richard Nuñez y Perrone, para el 6-2 De Uruguay.

Así se iría el partido convocatoria merecida de Uruguay 6 a 2 Canadá.

Primer tiempo – Uruguay se iría ganando 2 a 1 sobre Canada. Jugó una buena primera parte y el marcador se quedó corto.

Fue figura el arquero Canadiense.

Tony Pacheco abrió el marcador, luego lo empataria Canadá por intermedio de Mesan.

Uruguay siguió buscando el gol y lo encontró Petete Correa de cabeza tras pase de Richard Nuñez.

Núñez y Capurro fueron los más destacados en la primera parte para Uruguay.