Vergés concretó remontada Mushuc Runa

Vergés concretó remontada Mushuc Runa. Mushuc Runa ejerció total presión en los últimos minutos y con la magnífica ejecución de Joaquín Vergés en un tiro libre concretó una remontada agónica por 2-1 ante Libertad, en Echaleche por la primera jornada de la LigaPro.

El ‘Ponchito’ logró dar vuelta al marcador con un certero cabezazo sobre el segundo poste de Daniel Segura (90+6′) y el tiro libre impresionante de Vergés (90+10′).

Los lojanos se habían puesto en ventaja con la anotación de Felipe Ávila (43′) y tuvieron al portero Juan Bolado, que atajó un penal a Daniel Ledesma a los 13 minutos, como su principal figura.

Un factor determinante en el desenlace del compromiso se dio tras la expulsión en la visita de Tobían Donsanti (75′) por doble amarilla.

El equipo de Joaco Vergés arranca con victoria el torneo y en la próxima fecha visitarán a Emelec, mientras que los de Geovanny Cumbicus buscará la recuperación al recibir a Universidad Católica.

En su llegada al Club, el Uruguayo se vio sorprendido con la infraestructura que facilita el Mushuc Runa SC a su plantilla de jugadores, Joaquín Vergés no escatimó en señalar que para él es muy importante el paso que da en su carrera al unirse al club.