Nacional estuvo a la altura

Nacional estuvo a la altura. El equipo Tricolor cayó 1-0 en su visita al Always Ready, a mas de 4000 mts sobre el nivel del mar. Lo que no deja de ser un buen resultado.

La vuelta se juega en el Gran Parque Central y ahora es al equipo Boliviano, el que siente el bajar al llano.

Nacional perdió 1-0 contra Always Ready en el partido de ida de la fase 3 de la CONMEBOL Libertadores disputado en el Estadio Municipal El Alto. El tricolor realizó un gran trabajo defensivo y evitó un marcador abultado, por lo que aspira a conseguir la clasificación en casa.

Si bien el Bolso intentó aguantar el primer cuarto de hora de partido, el conjunto locatario pudo abrir el marcador a los 13 minutos por medio de un remate bien colocado por Darlison Rodríguez.

Aunque el panorama no pintaba bien para los visitantes, los primeros 45 minutos no fueron tan padecidos por parte del equipo uruguayo. Always Ready dominó la pelota, y el partido se jugó, mayormente, en campo del tricolor, pero Luis Mejía no tuvo demasiado trabajo.

En la segunda mitad, Always Ready intentó acelerar con el paso de los minutos, contando con alguna chance clara de aumentar la diferencia en el marcador.

El Tricolor estuvo bien plantado y los cambios le brindaron un poco de aire, para mantener la diferencia mínima. Nacional estuvo a la altura.

Operativo y entradas para la vuelta

El próximo jueves 14 a las 21:30 horas Nacional se juega la clasificación a la fase de grupos de la Libertadores.

Las entradas para el encuentro ante el conjunto boliviano, correspondiente al partido de vuelta de la fase 3, ya se encuentran a la venta para los Socios a través de nacional.uy.

La operativa de venta de entradas para Socios y público en general será a través de nacional.uy y en los locales de Redpagos. La transferencia de butacas se realiza exclusivamente por nacional.uy.

A los palquistas se les estará haciendo llegar un mail con las cortesías para su autogestión, este lo recibirá el capitán de cada palco.

Detalles:

José María Delgado:

Socio Atilio: $575. Venta ya habilitada.
Socio Full: $1155. Venta ya habilitada.
Socio Estándar: $1735. Venta ya habilitada.
Generales: $2310. Venta desde el 11/3.

Atilio García (Laterales):

Socio Atilio: $230. Venta ya habilitada.
Socio Full: $465. Venta ya habilitada.
Socio Estándar: $695. Venta ya habilitada.
Generales: $925. Venta desde el 11/3.

Atilio García (Central):

Socio Atilio: $340. Venta ya habilitada.
Socio Full: $680. Venta ya habilitada.
Socio Estándar: $1025. Venta ya habilitada.
Generales: $1365. Venta desde el 11/3.

Codo:

Socio Full: $460. Venta ya habilitada.
Socio Estándar: $685. Venta ya habilitada.
Generales: $915. Venta desde el 11/3.

Abdon Porte:

Socio Atilio: $105. Venta ya habilitada.
Socio Full: $210. Venta ya habilitada.
Socio Estándar: $315. Venta ya habilitada.
Generales: $420. Venta desde el 11/3.

Héctor Scarone:

Socio Atilio: $90. Venta ya habilitada.
Socio Full: $175. Venta ya habilitada.
Socio Estándar: $265. Venta ya habilitada.
Generales: $350. Venta desde el 11/3.

Los menores de hasta 5 años inclusive (acompañados por un mayor y presentando cédula de identidad) ingresarán gratis en todas las tribunas sin necesidad de comprar entrada, sin derecho a ocupar butaca.

Para este encuentro estarán bloqueados por completo los sectores 8 y 16 de la tribuna José María Delgado, así como también estarán bloqueadas las butacas rojas de los sectores 4, 11, 12 y 13 de la misma tribuna, ambos son destinados para protocolo CONMEBOL.

Las primeras tres filas del sector 14 de José María Delgado están inhabilitadas a pedido de Seguridad, quedando inhabilitadas por completas las primeras filas que se encuentran detrás del banco de suplentes de Always Ready.

En esta oportunidad la Tribuna Hector Scarone estará habilitada por completo para la parcialidad de Nacional, cuyo ingreso será por puerta 8. Fuente: Nacional.uy