Doblete Dos Santos y gol Vergés

Doblete Dos Santos y gol Vergés. Mushuc Runa, comandado por un doblete del goleador Jonathan dos Santos en el primer tiempo, derrotó con un contundente 3-0 al Imbabura, este sábado en el estadio de Echeleche por la tercera jornada de la primera etapa de la LigaPro.

Dos Santos (13′, 18) abrió la cuenta con un penal y amplió la ventaja en una acción de varios toques. Dos goles en cinco minutos que fueron determinantes en la contienda.

En el complemento, el ‘Ponchito’ no dio opción alguna a que los cambios puedan levantar a su rival y liquidó la contienda con un toque cruzado del volante Joaquín Vergés (53′) en un rápido ataque.

Mushuc Runa de los uruguayos Jonathan Dos Santos y Joaquín Vergés marcha invicto en el torneo, suman 7 puntos y tendrán a Independiente del Valle como su próximo rival.

El elenco del joven entrenador ecuatoriano Joe Armas, que en la fecha anterior goleó a Delfín (3-0), volvió a demostrar falencias defensivas y se quedó con 3 unidades. El siguiente adversario será Orense en condición de visitante.

El delantero Jona Dos Santos, es oriundo de tierra de Goleadores, como lo es Salto (Luis Suarez y Cavani entre otros). A sus 31 años, llegó al equipo, jugando hasta el momento tres partidos, convirtiendo 2 goles.