Fecha 8 Deportivo se despega

Deportivo Maldonado lider y se depega

Fecha 8 Deportivo se despega. Los Fernandinos de gran campaña, derrotan a Wanderers para seguir líder y a 5 puntos de su perseguidores.

Resultados y Tabla de Posiciones – Click aquí

La octava fecha del Toreno Apertura se cerró el lunes con dos partidos.

Deportivo Maldonado venció a Wanderers 1 a 0

En su visita al Parque Viera, con gol de Enzo Borges a los 20 minutos de penal.

Partido donde el VAR estuvo muy activo, por lo cual el encuentro se demoró una eternidad.
Tres penales chequeados, uno fue cobrado. Jugadas de rojas: fue expulsado el arquero Bohemio: Aruabarrena a los 47´ (completando una semana para el olvido) y a los 102´ Maxi Cantera vio la roja (baja sensible para el Depor).

Finalmente los dirigidos por Paladino se quedaron con el triunfo y sacan 5 puntos a su inmediato perseguidor.

Montevideo City Torque le ganó a Rentistas a las 21:15 h en el Estadio Centenario.

El domingo albergó tres partidos. Fénix venicó 2 a 0 a Cerrito en el Parque Capurro, con Lolo Estoyanoff como el estandarte del equipo, además de anotar un gol.

River Plate se impuso 4 a 1 ante Albion en el Parque Saroldi

Nacional goleó 6 a 0 a Boston River en su visita al estadio Juan Antonio Lavalleja de Flores.

Tremenda goleada de los Tricolores. En un partido que tuvo como particularidad un penal ejecutado 3 veces. Las 2 primeras fue atajado por el arquero de Boston, pero debió repetirse por invasión y adelantamiento.
Las tercera fue la vencida y convirtió Carballo (habían fallado Gigliotti y Castro).

Felipe Carballo se terminaría llevando la pelota, tras haber convertido 3 goles.

El sábado, Peñarol le ganó 2 a 1 a Liverpool en el Campeón del Siglo.

El Aurinegro logró la victoria en la útima jugada del partido, tras un remate de Ignacio Laquintana, que venció a Britos. Quien fue la figura del partido, tras varias tapadas, incluida un penal en el primer tiempo, a Alvarez Wallace.

Cepellini había abierto el marcador en el inicio del segundo tiempo. Y cuando lo controlaba Peñarol, llegó el empate negriazul por intermedio de Alan Medina.

Cuando se terminaba el partido, en los descuentos Laquintana le da la victoria a los de Larriera.

Plaza Colonia igualó 1 a 1 ante Danubio en el estadio Suppici.

La fecha habia comenzado a disputase el viernes con el empate sin goles entre Cerro Largo y Defensor Sporting en el estadio Domingo Burgueño Miguel.