Atlético Nacional gana por Libertadores

atletico-nacional-gana-por-libertadores

Atlético Nacional gana por Libertadores al Guarani de Paraguay, jugando de visita por 2 a 0.

Atlético Nacional de Medellín siempre ha sido uno de los grandes protagonistas de la Copa Conmebol Libertadores, aunque esta vez va a tener un camino más largo por recorrer para llegar a la fase de grupos. Por la Fase 2 de las eliminatorias, el equipo donde juega el delantero Jonatan Álvez enfrentó a Guaraní de Paraguay de visitante en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, y mostraron su nivel ganando 2-0.

Jarlan Barrera abrió el marcador tras un remate dentro del área que se desvió (23′). Guaraní no tenía forma de generar peligro para empatar.

En la segunda parte, el cuadro paraguayo fue más agresivo, generó algunas ocasiones, pero no hubo la precisión necesaria para evitar la caída. Ya sobre el último minuto, Atlético Nacional se llevó la victoria con un golazo extra cuando Brayan Rovira clavó un espectacular tiro libre.

Atlético Nacional gana por Libertadores y obtiene una ventaja cómoda para definir en Colombia la clasificacion a la siguiente fase.