Danubio desciende a Segunda Division

Danubio desciende a segunda division

Danubio desciende a Segunda Division tras empatar 2 a 2 con Deportivo Maldonado. Golpe duro para los de la curva, que lo ganaban y en el ultimo minuto de los descuentos se lo empata el Depor y lo manda a la B.

Este partido abria la fecha 14 del Torneo Clausura y se estreno el VAR.
El comienzo no fue lo esperado. Hubo un apagon, probablemente por sobre carga y se postergo el inicio del partido varios minutos.

Finalmente el VAR estuvo activo, pero no tuvo que actuar en ninguna incidencia del partido.

Danubio comenzo ganando con un gran gol del pumita Rodriguez, que encaro, engancha y de zurda la coloca arriba, al angulo.
Jugaba mejor los de la franja, pero comenzo a ceder la pelota al Depor, que por ambas banda fue generando superioridad.

En una de esas subidas, le cometen penal al Argentino Toledo, que cambiaria por gol: Facundo Batista. Poniendo el partido 1 a 1 y su gol numero 13 en el Campeonato.

Foto Leonardo Carreño

Logra reaccionar Danubio y antes de irse al descanso, pasa a ganar con gol de Mederos, poniendo el 2 a 1.
Gol que desato la polemica y reclamos de la visita. La jugada comienza de un saque de banda, que era para Deportivo, no para Danubio.

Se fue ganando el local y el Depor mal humorado por esa jugada

Para la segunda mitad, fue todo del Depor que salio en busca del empate, mientras que Danubio nervioso, solo atinaba a meterse mas atras y defenderse.

Le venia saliendo bien, ya que el tiempo pasaba y Deportivo no lograba el gol. Generaba pero le falta el toque final.

Tanto fue que llego al empate y en el ultimo minuto de los descuentos. El Argentino picante Pereira logra batir a Ichazo. Gol lapidario para los de la Curva, que no lo podian creer.

Danubio desciende a Segunda Division despues de 50 años. Gran conmocion en los jugadores, sobre todo los que vienen de la cantera y la de su DT Leo Ramos.

Ramos continuara dirigiendo la proxima temporada en la B. Habra que ver cuantos jugadores quedan de este actual plantel. Seguramente tendra varias bajas.

Deportivo Maldonado rescata un punto que lo deja aun expectante por el ingreso a la clasificiacion de Copa Sudamericana. No la tiene facil, sobre todo por le saldo de goles negativos.