Liverpool lider solitario del Clausura

Ignacio colo Ramirez (Liverpool)

Liverpool lider solitario del Clausura tras derrotar a Danubio 0-1 con gol de Ignacio Ramirez (penal). No fue penal. La falta (agarrón) de Sergio Rodríguez fue afuera del area y lo suelta antes a Cándido. Este se mete al área, cae y el arbitro Ferreyra cae en la trampa.

Poco le importo al goleador negriazul. Bien pateado, el golero a un palo, la pelota al otro. Gol para seguir lider en la tabla de goleo y en el Clausuara.

La primera mitad fue pareja, donde Danubio intento armar jugadas en ataque, pero no le sale casi nada. Algo que se ha visto durante todo el torneo. Seguramente pesa mucho la situacion de estar con un pie en la segunda Division.

Para la segunda mitad Danubio se queda con uno menos por expulsion del Capitan Sergio Rodriguez. Ya venia siendo mas el negriazul y con la supremacia numerica, mas la ventaja del gol, se dedico a controlar el partido.

Los de la franja ya piensan mas en esa situacion y se aseguraron renovar al DT Leo Ramos. Quien sera quien conduzca al equipo, en lo que seria regresar rapidamente a Primera Division.

Por otra parte Liverpool, tiene buenos jugadores, que estan en un buen momento, un DT (Marcelo Mendez) que sabe a que quiere que juegue su equipo. Si bien venian de una dura derrota y eliminacion de Copa Libertadores, la imagen a nivel de juego no fue mala. Le falto expeirencia al momento de definir el partido.

Hernan Figueredo (Liverpool)

En el medio local, esta siendo superior a sus rivales y por momentos se lo ve superior en los fisico, sumado a unas rapidas transiciones de defensa a ataque. Con laterales en gran nivel (Candido y Pereira), un veterano armador de juego como lo es Figueredo, tecnica y habilidad en Ocampo. Mas la contundencia del Colo Ramirez, que viene rompiendo redes.

Liverpool lider solitario del Clausura con 25 puntos en 11 partidos jugados. Teniendo 23 goles a favor y 9 en contra