Goleada historica del City Torque

Goleada historica del City Torque sobre Wanderers de visita por 8 a 2. Demoledora demostracion de futbol total de los Ciudadanos Uruguayos. Sube al liderato de la clasificación en el inicio de la undécima jornada del Torneo Clausura del fútbol uruguayo.

En menos de 30 segundos, el Torque se pone adelante en el marcador, golazo en gran jugada colectiva, gol de Darío Pereira. Cuando se iba la primera mitad, vuelve a dar un golpe al Bohemio, anotando el 1-2 por intermedio del Chileno Marcelo Allende

Para la segunda mitad, los dirigidos por el Argentino: Pablo Marini salieron a demoler al rival. En otra jugada de futbol total, movieron la pelota, sin dejar que Wanderers pudiera llegar a tocar el balon y convirtieron el tercero, por intermedio de José Ignacio Álvarez.

En otra jugada curiosa, llega el cuarto. A la salida de un corner toma un rebote en el area chica, el recien ingresado Matías Santos (ex Wanderers), tocaba su primer pelota y la manda a la red.

Completaron la goleada Andrew Teuten, Yonatthan Rak (el central vuelve a convertir, siendo de los defensores con gol del Torneo y de los mejores en el Campeonato) y Matías Coccaro (El delantero ingreso en la segunda parte, convirtio su gol y le da cierto alivio, ya que venia de fallar un penal. Para un goleador como el, siempre es bueno estar presente en la red).

Montevideo Torque City festeja su gol

Por Wanderers marcaron Mauro Méndez y Nicolás Quagliata en una derrota que golpea los ánimos del bohemio, jugando como local y de cara al próximo martes, cuando debutará en la Copa Libertadores en casa ente el Bolívar boliviano.

Durisima derrota de los dirigidos por Carreño, que debera pasar pagina rapidamente, cambiar el chip y apuntar a ese partido de Copa.

El Bohemio no perdia en su casa (Parque Viera) por 8 goles desde hace muchisimos años frente a Peñarol (CURC).

Goleada historica del City Torque quedara marcada a fuego en lo que es un equipo joven. Un proyecto del grupo City que pinta para dar buenos frutos.

Mira todos los resultados de la fecha, Tabla de Posiciones y Goleadores: Click Aqui.