Liverpool gana por Libertadores

Liverpool gana por Libertadores, en la hora a la Universidad Catolica (Ecuador) con 2 golazos por la Ida, de Fase 1 en Copa Libertadores.

El conjunto negriazul en lineas generales fue mas que los Ecuatorianos, tuvo mayor posesion, llegaba con pelota dominada, pero fallaba en los metros finales.
Mientras que la U Catolica, fue mas directo. Salia rapido de mitad de cancha y complicaba el fondo de la Cuchilla.
Tal fue asi, que tuvo una muy clara previa algo. Ambas en los pies del delantero Juan Tevez.
Tas un rebote del arquero negriazul, definio a la red en el area chica.
Con victoria visitante se fue la primera mitad

Para el segundo tiempo, la responsabilidad de buscar el partido era del local. Y fue asi, desde el minuto uno lo salio a buscar al gol del empate.

Aunque dominaba no tenia una clara de gol. Hasta que quedo un tiro libre, el cual ejecuto de forma magistral Agustin Davila. Fuerte por arriba de la barrera, al angulo. El arquero voló e hizo mas espectacular el gol. Era el merecido empate.

El joven Davila festejo con rabia, y unas señas de que alguien se callara la boca. ¿A quien iria dirigido ese mensaje?

El DT mete mano al banco de suplente, ingresando Medina y Gonzalo Bueno. Fueron positivos y comenzo a notarse mas el asedio sobre el arco de la U.

Siguio atacando, ahora en busca de la victoria, y descuidaba un poco el fondo.
A los 84 ingresa Correa por el autor del gol y refrescar el ataque,
El seguir intentando tuvo sus frutos, tras lograr el 2-1 por remate cruzado desde fuera del area de Martin Correa. Desatando la locura del equipo de Liverpool.

Agustin Davila autor del golazo de Liverpool por Libertadores

Estadisticas del partido aqui.

La revancha se jugará en Ecuador, el proximo martes 2 de marzo a las 21:30 hrs.

Por el Torneo Local (Clausura), Liverpool gana por Libertadores y rapidamente debera cambiar el chip. Jugara el proximo 26 de febrero a las 17 hrs, recibiendo a Peñarol. Detalles de la fecha 10 aqui.