Liverpool Campeon Clausura 2020

Liverpool Campeon Clausura 2020 tras golear a Nacional, en el Gran Parque Central por 4 a 0. Victoria de principio a fin del negriazul. Netamente superior al Tricolor, que nunca le pudo encontrar la vuelta, a pesar de los cambios.

Liverpool logra el titulo mas importante en su historia. Viene en subida, marcado por una dirigencia estable con Palma. El capitan del barco.
Al bienestar economico, teniendo superavit en sus balances, le suma logros deportivos. Campeon del Intermedio, SuperCopa Uruguaya y Clausura 2020.

Los de la cuchilla comenzaron dominando el partido, teniendo un par de chances antes de abrir el marcado, a los 14 minutos por intermedio de Jean Rosso, tras jugada preparada a la salida de un corner.

A los 22 minutos, tras una presion alta, Alan Medina anota un gran gol para poner el 2-0.
No bajo el pie del acelerador y Nacional cada vez se lo veia mas perdido, descuidando atras. Lo que dejo al goleador negriazul: Colo Ramirez dos chances claras que fallo, lo que hubiera sido ya goleada en el primer tiempo.

La segunda parte el Tricolor intento ir por el descuento, tuvo un par que encontro al arquero de la visita bien parado.

Pasaron los minutos y Liverpool fue cerrando el partido con goles de Ignacio Ramirez desde el punto penal a los 75 minutos, culminado la goleado a los 92 minutos: Gaston Perez.

Inobjetable victoria de los de la Cuchilla. Liverpool Campeon Clausura 2020, al momento llega como invicto a falta de 2 fechas para culminar.

Los Triolores aun tiene 2 partidos para sellar la tabla anual, lo que le daria la ventaja deportiva al momento de definir el titulo del Campeonato Uruguayo 2020.