Fecha 12 la cima sigue igual. Gano Peñarol y Defensor

Cerró la 12 con Peñarol igualando el récord del 2010 con 12 partidos ganados en 12 jugados.

Mientras que Defensor ganó sobre la hora para mantener la punta de la Tabla Anual.

Peñarol derrota 3-0 a Plaza Colonia con goles de Rossi, Viatri y Cristian Rodríguez.

En el segundo tiempo fue claramente superior el Aurinegro, hizo los goles y decretó el descenso de Plaza.

Los Pata Blanca habían logrado un Campeonato Apertura en el CDS y hoy descienden a segunda allí mismo.

Palacios se retiró con una molestia en el abductor.

Defensor derrota a Boston River 1-0 Con gol de Matías Cabrera.

Partido que pintaba para empate, dado que Berbia tapó un par de jugadas de gol.
Insistió la Viola y se va con los 3 puntos para seguir en la pelea del Título.

Nacional no jugó un buen partido, ni fue contundente como en los anteriores, pero igualmente fue superior ante un Fénix que se limitó a contener, defender.

Le venía saliendo negocio hasta el minuto 43, donde Polenta con un derechazo a quema ropa, puso la apertura del marcador y terminaría como el resultado final. Fecha 12 Torneo Clausura.