Nacional derrota 1-0 a Fenix con gol de Polenta

Nacional no jugó un buen partido, ni fue contundente como en los anteriores, pero igualmente fue superior ante un Fénix que se limitó a contener, defender.

Le venía saliendo negocio hasta el minuto 43, donde Polenta con un derechazo a quema ropa, puso la apertura del marcador y terminaría como el resultado final.

Nacional le ganó a Fénix en Maldonado 1 a 0 y alcanzó la punta de la tabla Anual, que comparte con Defensor Sporting.

El gol de la victoria este sábado en el Domingo Burgueño lo hizo Diego Polenta a los 43 minutos de juego.

Sobre el final del primer tiempo el capitán tomó un rebote en el área y con un remate fuerte, arriba, puso el 1-0.

Tricolores y violetas suman 79 puntos, pero estos últimos tienen un partido menos, que disputan este domingo.

Arbitraje polémico sobre todo en la disciplina. Hubo foul que merecieron más, como fue una plancha de Tito Ferro que bien pudo ser roja. Le mostró amarilla.

También hubo fallos de apreciación, corner que no fueron y se cobraron. Y al revés también.