Fecha 4 inicia con victorias de Nacional y Torque

Tres partidos abrieron la 4ª fecha del Torneo Clausura 2018 “Cr. Hugo Sebastiani”, este sábado (11/8) de tarde. Ganaron Nacional y Torque.

Torque derrotó 1-0 a Racing, con gol de Mauricio Gómez, en el Parque Roberto, Nacional le ganó 2-1 a Cerro en el Estadio Tróccoli, mientras que Wanderers y Atenas igualaron 2-2 en el Parque Viera.

Wanderers 2-2 Atenas. Escenario: Parque Viera. Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Mauricio Espinosa y Daniel Castro. Cuarto árbitro: Antonio García. Goles: 4′ Santiago Barboza y 16′ Rodrigo Cabrera (ATE); 22′ Diego Riolfo y 34′ Rodrigo Pastorini (WAN).

Racing 0-1 Torque. Escenario: Parque Roberto. Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Cesar Sebastiani y Heber Bogao. Cuarto árbitro: Diego Dunajec. Gol: 65′ Mauricio Gómez (TOR).

Cerro 1-2 Nacional

Bergessio y Viudez anotaron los goles tricolores en el encuentro por la cuarta fecha del Torneo Clausura 2018.

En el comienzo del partido, a los 3′, Cerro impuso su localía y abrió el marcador del encuentro sabatino: el encargado de anotar fue el jugador cerrense Franco López, junto a Barcia quien termina enviando la pelota a la red.

Tras un primer tiempo que estuvo marcado por el gol del comienzo del partido, el segundo tiempo amaneció con varias variantes. A los 75′, Nacional logró anotar y poner el empate 1-1: anotó Gonzalo Bergessio.

Un minuto después de haber marcado el empate, Nacional vuelve a anotar y pone el 2-1 frente a Cerro con gol de Tabaré Viudez a los 77′.

Luego Cerro fue en busca del empate. Tuvo sus chances pero no logró convertir. Mejía estuvo para evitarlo.

También se dio una jugada donde Cerro reclama mano en el área. El juez entendió que fue sin intención, no se cobró y de ahi en más el mal humor de los locales fue evidente.

A los 94′ en el Tróccoli: roja para el jugador cerrense Yonatan Irrazábal.

Los tricolores quedaron como líderes de la tabla de posiciones con 12 unidades (cuatro encuentros ganados en cuatro cotejos jugados).