Golazo olímpico de Brahian Alemán en el Fútbol Argentino

Brahian Alemán hizo un increíble golazo olímpico para Gimnasia contra Olimpo
A los 25 minutos el volante uruguayo venció a Adrián Gabbarini con un tremendo zurdazo.

Brahian Alemán metió un golazo olímpico para Gimnasia contra Olimpo.
La mayoría de los tantos olímpicos se producen por algún descuido de un arquero o algún defensor, pero, en esta ocasión, el volante uruguayo del Lobo clavó un zurdazo furioso al segundo palo de Adrián Gabbarini que no pudo hacer nada.

Gracias a esta joyita, el conjunto de Mariano Soso se puso 1 a 0 arriba en el resultado en Bahía Blanca a los 25 minutos del primer tiempo que terminaría siendo definitivo.
Al finalizar el partido, el uruguayo reveló las claves de su tanto olímpico: «El poco recorrido que tenía y el viento me favorecieron» y admitió que siempre admiró los goles olímpicos de Álvaro Recoba.
Con este tanto, Alemán convirtió su primer gol en esta Superliga.

Gimnasia ganó su primer partido en esta Superliga
El Lobo le ganó 1 a 0 a Olimpo y sumó de a tres por primera vez en la temporada.
Después de un empate en el debut y dos derrotas consecutivas, el conjunto de Mariano Soso logró logró la victoria en Bahá Blanca y suma cuatro puntos.