La Super Liga Argentina a puro gol Uruguayo

Uruguayos se destacaron en la ultima fecha de la Super Liga Argentina (SAF) tras convertir goles que valieron la victoria. Como es el casi de Brahian Aleman (Gimnasia LP), Santiago morro Garcia (Godoy Cruz), Balboa y Ribas (Patronato) y Lucas Olaza (Talleres).

Patronato 2-1 Atlético Tucuman

Los tres goles del encuentro fueron anotados por jugadores uruguayos: Adrián Balboa, a los ocho minutos de la etapa inicial, y Sebastián Ribas, a los nueve del complemento, lo hicieron para los entrerrianos; y Gonzalo Freitas, a los 26m de la parte final, descontó para los visitantes.

Godoy Cruz 1-0 Independiente

Santiago García le ganó el duelo mano a mano a Martín Campaña y Godoy Cruz ganó 1-0 ante Independiente, que de esta forma alarga su racha negativa en Mendoza.

Chacarita 0-1 Talleres

Golazo de Lucas Olaza.
El lateral izquierdo Uruguayo de la T conectó un zurdazo perfecto, con rosca por encima de la barrera, que se clavó contra el palo derecho del arquero Pedro Fernández.

Olimpo 0-1 Gimnasia LP

Brahian Alemán metió un golazo olímpico para Gimnasia contra Olimpo.
La mayoría de los tantos olímpicos se producen por algún descuido de un arquero o algún defensor, pero, en esta ocasión, el volante uruguayo del Lobo clavó un zurdazo furioso al segundo palo de Adrián Gabbarini que no pudo hacer nada.