Golazos de Pereiro para PSV y Nandez en Boca

Uruguayos por el Mundo – dijeron presente en la red, Gastón Pereiro y Nahitan Nández. Ambos reservados por Tabarez para La Celeste.

Gaston Pereiro

Por la Supercopa de Holanda el PSV Eindhoven venció al Feyenoord, en el Philips Stadion, con gol del uruguayo Gastón Pereiro.

Un gol tempranero, a los 2 minutos de juego le dio la victoria al PSV. La jugada se dio por la izquierda, centro al segundo palo e ingresó el ex Nacional que definió de primera, con un zurdazo cruzado que dejó sin reacción al arquero visitante.

A los 86´ Gastón Pereiro fue sustituido y salió del campo de juego ovacionado por la hinchada de su equipo.

Debut y golazo de Nández con Boca en la Bombonera.

Los mendocinos arrancaron mejor y se pusieron 1-0, pero el equipo de los Barros Schelotto dio vuelta el resultado con juego, goles y algunos lujos.

Nández, a cinco minutos del final, sentenció el resultado. Le rompió el arco al arquero de Godoy Cruz.

El volante uruguayo decoró la goleada Xeneize en La Bombonera con un bombazo, luego de una gran jugada de Benedetto por izquierda.