Toluca vencio 3 – 2 al Querétaro

Pasada la mitad del torneo y Gallos que visitaba un estadio que se ha vuelto una aduana pesada esta temporada, el Nemesio Díez. Erbin Trejo regresó al lugar donde nació, un partido de emociones encontradas.

El partido arrancaba con un gran dominio por parte del cuadro local y Volpi era el héroe para Querétaro que apenas sacaba un remate de García (4’) tras un tiro de esquina. Toluca en 2 minutos estaba complicando el partido ya que Alexis Canelo (26’) empujaba el balón tras serie de rebotes y definía ante Volpi (27’) tras error de la defensa. Querétaro se venía más y más abajo y unos minutos después, Uribe (31’) remató de cabeza y ponía la goleada ante Gallos. Los problemas para los rojos empezaron con la lesión de Sambueza, ya que Erbin Trejo (40’) hacia válida la Ley del Ex y ponía el 3-1 desde el punto penal. Unos minutos después Everaldo Stum (44’) acercaba más al visitante tras un excelente remate de cabeza.

El segundo tiempo arrancaba movida, al 47’, Perg volvía a cometer penal pero esta vez Luis García atajó el cobro de Erbin Trejo y mantenía la ventaja para su equipo, con esto, Toluca levantó y empezó a asentarse más en la cancha e impidiendo la llegada de Querétaro a la su arco. Los Gallos tuvieron un gran disparo de Pablo Yrizar  (67’) que sacaba de gran manera Luis García. Después el partido se trabó y se peleó mucho en el mediocampo, con los movimientos tácticos de ambos equipos cerrando el encuentro de la misma manera que comenzó el segundo tiempo.

Toluca ahora enfrentará a una mala versión de Pachuca, mientras que Gallos buscará ganar en casa ante Cruz Azul.