Goles de Núñez y Coates en Europa

Goles de Núñez y Coates en Europa. Mientras el delantero anotó en la goleada del Liverpool, el zaguero convirtió para el empate del Sporting Lisboa.

La inmensidad de partidos de la Europa League trajo novedades uruguayas. El ex Peñarol que se viste con el número 9 de la selección de Bielsa, Darwin Núñez, convirtió en la victoria de Liverpool frente a Toulouse.

El uruguayo anotó el tercero en el minuto 34 con un fuerte disparo desde el borde del área chica. De esa manera, llegó a su segundo gol en el certamen y al quinto en la temporada en 12 partidos.

Sobre los 65 minutos pudo haber convertido el segundo, pero su disparo dio en el palo. En la jugada posterior fue suplantado por el entrenador; su equipo ya ganaba 4-1.

También por Europa League. Sebastián Coates convirtió para el Sporting, que empató 1-1 con el Rakow polaco. El uruguayo comparte equipo con Franco Israel, uno de los arqueros convocados por Marcelo Bielsa, y ambos fueron titulares.

Rakow logró su primer punto en la fase de grupos de la Europa League, con un empate logrado a diez minutos del final después de haber disputado todo el partido con un jugador más. Con el empate los portugueses quedaron en la segunda posición.