Juventus goleó 4-0 a SPAL y se enfrentará en semifinales de Coppa Italia al Inter

Juventus no tuvo problemas y sin dificultades eliminó en cuartos de final de la Coppa ItaliaSPAL tras golearlo de local por 4-0.

No hubo sorpresas en el Allianz Stadium de Turín, pese a que Andrea Pirlo hizo rotaciones en algunos puestos, el equipo ‘bianconero’ no tuvo problemas para sellar su pasaje a la penúltima etapa, donde se enfrentará en semifinales al Inter de Milán, que ayer ganó 2-1 en el descuento final a su vecino AC Milan.

El español Álvaro Morata abrió el camino para la Juventus en el minuto 16, transformando un penal. Su equipo se distanció en el marcador a los 33’, con un potente disparo con la zurda de Gianluca Frabotta, asistido por el joven sueco Dejan Kulusevski, que protagonizó una gran jugada personal.

En la segunda mitad, Dejan Kulusevski firmó el tercero (78’) a pase de Federico Chiesa, que fue el encargado de cerrar la goleada con el cuarto de la noche, ya en el descuento final.

La Juventus deja ya atrás la decepción de su derrota ante el Inter en la Serie A el pasado 17 de enero. En la última semana, el equipo conquistó la Supercoppa de Italia al ganar 2-0 al Napoli, venció al Bologna por el mismo resultado para recortar su desventaja en la liga italiana con Milan e Inter y ahora se clasifica sin sufrir para semifinales de la ‘Coppa’.