Liga de Pablo Repetto sin reaccion

Liga de Pablo Repetto sin reaccion.

Liga de Pablo Repetto sin reaccion. Delfín de Manta rescató un empate contra Liga de Quito (1-1) este domingo en el estadio Jocay, en partido válido por la fecha 13 de la fase 1 de la LigaPro Betcris.

Los albos tomaron ventaja por medio de un penal ejecutado por el paraguayo Luis Amarilla a los 38 minutos luego de una falta sobre Billy Arce.

Antes de finalizar la primera etapa, Burbano avanzó por la derecha, encaró por dentro y remató de zurda a una esquina con gran precisión para anotar un golazo y empatar el partido a los 45 minutos.

El equipo de Manta suma 17 puntos en la octava posición, mientras que los de Pablo Repetto, que no logran reaccionar, llegan a 19 unidades en la séptima casilla.

En la siguiente fecha, Delfín recibirá a 9 de Octubre y Liga de Quito será local ante Orense.

Hito en la carrera del DT charrua, Pablo Repetto: Es el primer entrenador en ganar y eliminar a Boca Juniors en La Bombonera y a River Plate en el Monumental en una misma edición de la Copa Libertadores, al mando del equipo ecuatoriano Independiente del Valle, quedando subcampeón del torneo.

Dato curioso: Entre 2016 y 2017, dirigio dos equipos y entre los dos estuvo apenas 6 partidos.
En Baniyas SC (2016-2017) de Emiratos Arabes, dirigio 4 partidos y no obtuvo victorias.
En Olimpia (2017) de Paraguay, apenas estuvo por 2 partidos, con una victoria y un empate.