Liverpool derrotó de visitante al Tottenham por la jornada 20 de la Premier League

Liverpool jugó uno de sus mejores partidos hoy frente al Tottenham Hotspur y lo derrotó por 3-1 por la jornada 20 de la Premier League.

Tras un primer tiempo intenso y un gol anulado a Son, Liverpool logró ponerse adelante en el marcador en el tiempo agregado con un gol de Roberto Firmino.

Ya en el segundo tiempo, Trent Alexander-Arnold fue el autor del 2-0 y dos minutos más tarde, Højbjerg apareció para marcar el descuento.

Cuando Tottenham se iba al ataque en busca del empate, Sadio Mané se encargó de sentenciar el partido al marcar el 3-1 definitivo.

Con este triunfo, el Liverpool es cuarto en la tabla con 37 puntos, a 4 unidades del Manchester City, que es el líder. Por su parte, Tottenham se quedó en 33 unidades, el mismo puntaje del Everton, así que el sexto y el séptimo de la Premier están parejos y con ganas de meterse en el grupo de élite.