15 septiembre, 2020

Los partidos de los clubes ecuatorianos en la Copa Conmebol Libertadores

Seis meses después del último partido y con varios países de Sudamérica en el pico de contagios de coronavirus, la Copa Libertadores se reanudará esta semana con una marcada disparidad entre los competidores.

Liga de Quito, Delfín, Independiente del Valle y Barcelona SC tendrán acción en esta semana en el torneo más importante de clubes del continente.

El 12 de marzo se jugó el último partido del certamen continental cuando todavía no había circulación autóctona del virus y los contagiados llegaban de otros continentes.

A continuación, la programación de los partidos:

Martes 15 de septiembre

Binacional vs. Liga de Quito

Estadio: Guillermo Briceño Rosamedina, Juliaca (Perú)
Canal de TV: ESPN 2
Horarios
17:30 (Los Ángeles)
19:30 (Ecuador, Colombia, Perú y México)
20:30 (Bolivia, Venezuela y Nueva York)
21:30 (Chile, Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay)
23:30 (Inglaterra)
00:30 del 16 de septiembre (España, Francia, Italia y Alemania)

Jueves 17 de septiembre

Defensa y Justicia vs. Delfín

Estadio: Norberto Tito Tomaghello, Buenos Aires.
Canal de TV: ESPN
Horarios
15:00 (Los Ángeles)
17:00 (Ecuador, Colombia, Perú y México)
18:00 (Bolivia, Venezuela y Nueva York)
19:00 (Chile, Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay)
21:00 (Inglaterra)
22:00 (España, Francia, Italia y Alemania)

Independiente del Valle vs. Flamengo

Estadio: Gonzalo Pozo
Canal de TV: Fox Sports 2 y Facebook Watch
Horarios
17:00 (Los Ángeles)
19:00 (Ecuador, Colombia, Perú y México)
20:00 (Bolivia, Venezuela y Nueva York)
21:00 (Chile, Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay)
23:00 (Inglaterra)
00:00 del 18 de septiembre (España, Francia, Italia y Alemania)

Barcelona SC vs. Júnior de Barranquilla

Estadio: Monumental, Guayaquil.
Canal de TV: ESPN y Facebook Watch
Horarios
19:00 (Los Ángeles)
21:00 (Ecuador, Colombia, Perú y México)
22:00 (Bolivia, Venezuela y Nueva York)
23:00 (Chile, Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay)
01:00 (Inglaterra)
02:00 (España, Francia, Italia y Alemania)

(MCM)

Facebook: M&E Deportes

Twitter: @MyE_Deportes

Instagram: @mye_deportes

Sígueme | Comparte:
Facebook0
Twitter0
Follow Me
Instagram0
YouTube0
YouTube
Suscribirse3

Deja un comentario

Powered by Live Score & Live Score App
Traducir »
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.