13 septiembre, 2020

¿En qué canales se podrá ver al Valencia de Maxi Gómez en el derbi vs. Levante

El Valencia-Levante tendrá lugar el domingo 13 de septiembre en el primer fin de semana de LaLiga 2020-2021. Los dos rivales protagonizaron un gran espectáculo en los últimos minutos de partido cuando se enfrentaron la última vez y se espera más de lo mismo, ya que cada uno de ellos tiene como objetivo comenzar la 90ª temporada de LaLiga con tres puntos.

Estos dos equipos se han enfrentado en la pretemporada y empataron sin goles, y también su último encuentro oficial fue reciente. Se enfrentaron el 12 de junio pasado, en la primera ronda después de la reanudación de la temporada pasada, y dieron un gran espectáculo en los últimos minutos.

Canales que transmiten Valencia vs. Levante

El partido lo transmiten ESPN 2 para Latinoamérica.

España:

Horarios del partido Valencia vs. Levante

  • Ecuador: 14:00
  • Colombia: 14:00
  • Perú: 14:00
  • Argentina: 16:00
  • Uruguay: 16:00
  • Chile: 16:00
  • España: 21:00
  • Ciudad de México: 14:00
  • Nueva York: 15:00

Detalles del partido

  • Árbitro: José María Sánchez Martínez
  • Estadio: Mestalla

(MCM)

Facebook: M&E Deportes

Twitter: @MyE_Deportes

Instagram: @mye_deportes

Sígueme | Comparte:
Facebook0
Twitter0
Follow Me
Instagram0
YouTube0
YouTube
Suscribirse3

Deja un comentario

Powered by Live Score & Live Score App
Traducir »
Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.