Loteria de Peñarol en el cierre de la fecha 11

Peñarol gana con contundencia 5 – 2 a Racing, en un partido entretenido. Las defensas flojas y los delanteros enchufados para un partido con mucho gol. Viene derecho el equipo de Curuchet, que de interino hace méritos para seguir como DT.

Racing se puso en ventaja desde el punto de penal, por intermedio de Liber Quiñonez, el goleador histórico del club.

Luego el Aurinegro se repuso y llega al empate tras jugada de Dibble y definición de Albarracin.
Cinco minutos mas tarde lo da vuelta Peñarol, con gol en contra de Ithurralde. Y vuelve a aumentar, esta vez con gran jugada individual de Junior Arias.

No se terminaría así el primer tiempo, ya que nuevamente habría otro gol. Sería el descuento de Racing, por intermedio de Fernandez.

Para el segundo tiempo, Peñarol hace un cambio de balance. Saca a Rossi e ingresa Angel Rodriguez.
La idea del DT era poblar el medio campo y explotar las bandas con Albarracin y Dibble.

Pocos minutos estuvo en cancha Angel Rodriguez, ya que de manera tonta se hizo expulsar.

Mas allá de contar con un jugador menos, no se quedó y pudo aprovechar el desorden de Racing en busca del empate y así llegar con velocidad.

De esta forma se genera una mano en el area por intermedio de Ithurralde, es penal que cambia por gol: Albarracin.

Ya con mas espacios, sigue llegando el Aurinegro, y en una contra generada por Dibble, habilita a Junior Arias para convertir su doblete y la loteria para Peñarol.

Resultado con el que termina el partido. Buena actuación de Albarracin y Arias.

Goles: 10′ Liber Quiñones (RAC), 38′ G. Fernández; 28′ y 76′ N. Albarracín, 32′ I. Ithurralde (e/c), 37′ y 80′ J. Arias (PEÑ)

Amarillas: G. Guruceaga (PEÑ); M. Pereira, I. Ithurralde (RAC)

Roja: 56′ Á. Rodríguez (PEÑ)