Luqueno 0-0 Peñarol

Serie abierta que se define en el Campeón del Siglo, tras empatar en Paraguay: Luqueño 0-0 Peñarol

Si bien Luqueño no tuvo buen arranque en el torneo local y Peñarol venía sin partidos oficiales, se vio un aceptable encuentro.

Los Mejores fueron: Guruceaga y Dibble. Buen ingreso de Albarracin en Peñarol.

Mientras que en Luqueño, fueron Godoy y Marin los más destacados.

Segundo tiempo

Inició la segunda mitad con neto dominio de Luqueño, teniendo la pelota aunque sin ser incisivos en ataque.

Aprovechando la buena pegada del volante Godoy, se aproximó al arco de Guruceaga. El cual tuvo una muy buena tapada.

Recien pisando los 70′, Peñarol se aproximó y en una buena asistencia de Dibble para Albarracin que tiro cruzado y rozó el palo.

De ahi en mas no hubo peligro para ninguno de los arcos. Producto del cansancio y cuidando ambos no recibir goles.

En lineas generales partido parejo, justo empate.

Primer tiempo

Comenzó mejor Peñarol,  con buen toque de pelota y velocidad. Teniendo en Dibble y Ávalos buenos movimientos.

Con el paso de los minutos los locales  se plantaron en la cancha y con juego prolijo comenzó a dominar. Teniendo en Vladimir Marin la gran figura con una pegada tremenda. Hizo volar a Guruceaga en un par de ocasiones tras tiros de esquina cerrados.

Dibble tuvo la mas clara de Peñarol en jugada individual dentro de area que termina definiendo incomodo y de punta.

Se cerró la primera parte con empate sin goles, siendo justo.