Peñarol a 8vos de Copa Libertadores

Peñarol a 8vos de Copa Libertadores. El Aurinegro debía ganar para avanzar y lo consiguió por 2-1 frente a Rosario Central.

Otra vez tuvo en Leo Fernández a la Gran figura del equipo y del encuentro, convirtiendo un doblete. Viene en el top de la Libertadores en cuanto a goles y asistencias.

El primero ingresó al área a gambeta, recorte y zurdazo fuerte, imposible para Brown, arquero del canalla.

El segundo gol, se dio en la parte final del partido, donde culmina una buena jugada colectiva entre Maxi Silvera, cangrejo Cabrera y Leo.
El gol llega en un momento clave, ya que minutos atrás el equipo Argentino había logrado el empate, tras error en defensa de Méndez. Y posteriormente tuvo un par más como para pasar al frente.

El gol Aurinegro le bajó la intensidad a Central, por lo que pudo controlar el partido hasta el pitazo final.

Que desató el festejo de 40 mil personas que asistieron al Campeón del Siglo.

Resumen del partido entre Peñarol y Rosario Central en la Copa Libertadores:

• Fecha y Hora: El partido se llevó a cabo el 28 de mayo de 2024 a las 19:00 en el Estadio Campeón del Siglo en Montevideo.
  • Resultado: Peñarol ganó con un marcador de 2-1 sobre Rosario Central.
  • Goles:
    • Leonardo Fernández (Peñarol) anotó a los 31:32 minutos.
    • Agustín Módica (Rosario Central) empató a los 65:9 minutos.
    • Leonardo Fernández (Peñarol) marcó el gol de la victoria a los 82:37 minutos.