Peñarol cambiará al DT?

Peñarol cambiará al DT?. El Aurinegro vuelve a caer como local 2-1 frente a Montevideo City Torque, en el inicio del Torneo Apertura.

Comienza un nuevo torneo y Peñarol vuelve a mostrar un nivel bajisimo en lo colectivo, como individual.
Larriera no le encuentra la vuelta y su semblante parece como derrotado, más que preocupado. Será que da un paso al costado?

Me dio la sensación de no verlo con el mismo ímpetu y fuerzas de poco tiempo atrás.

En cuanto al equipo, se lo ve nervioso, desordenado, incluso en este partido Gargano estuvo en bajo nivel. Sin dudas que el equipo lo siente y cada vez, va a menos.

No genera jugadas claras en ataque y cuando lo atacan, con poco le generan peligro y goles.

Hoy Montevideo City Torque se lleva una victoria merecida. Tuvo 3 claras de gol, de las cuales mando a la red dos. Sobre le final de la primera parte Dario Pereira, definió muy bien en el área ante la salida de Dawson (46´) y en la segunda parte tras un gran control, define el juvenil Nicola.

Fue la primer victoria de Eguren al frente de Torque.

Peñarol en desventaja y sin ideas, era un cumulo de errores. Larriera mandaba cambios, pero no no modificaban el andar del equipo.

Pero llegó a acortar distancia en los descuentos. Mano de Arismendi y penal, que ejecuta Juan Ramos y cambia por gol.

Destacados y no

En el Carbonero, de lo más destable fue el juvenil Nicolas Rossi. Fue el único que encaró hacia el arco rival. Hernan Menoses desde atrás quizo animar. Hizo un correcto partido.
Gargano y Cepellini de bajo rendimiento.

En los Ciudadanos destacada actuación de los extranjeros: Palacios y Allende. A velocidad y gambeta, se imponian.

No hubo tiempo para más y el partido se fue con victoria visitante, ante los reclamos, protesta y abucheos de la tribuna Mirasol.