Uruguay despedida a todo Gol

Uruguay golea 5-0 a Panama

Uruguay despedida a todo Gol. La Celeste ganó 5-0 a la Selección de Panamá con goles de Cavani, De La Cruz, Maxi Gomez y Rossi.

La despedida de la Selección Uruguaya, se realizó en el Estadio Centenario con bastante gente, a pesar de un clima muy frió. Hubo espectáculo en la previa y en el entretiempo (DJ Vala, Los Fatales, Agarrate Catalina, Los Auténticos Decadentes, entre otros).

El partido como era previsible, fue de trámite sencillo, ante un seleccionado de Panamá B.

Era todo dominio de la Celeste, que por poco no se convertía en la apertura. Hasta que una jugada la clarifico De Arrascaeta, para asistir a Cavani y convertir.

Sobre los minutos finales se retira lesionado Mathias Olivera, ingresando Viña.
Con diferencia mínima se fueron al descanso.

Para la segunda parte, se comenzó a mover el banco. Para dar descanso y ver otro jugadores en acción.

Casi de movida, tras error defensivo, Torreira asiste a Cavani, pero este es derriba. Penal que lo cambia por gol Edi. Convirtiendo su doblete (al igual que con México). Le sienta bien la cinta de capitán.

Minutos más tarde es Nicolás De La Cruz quien con remate fuerte de fuera del área, convierte el tercero.

Luego tras un desborde del zorro Suarez, aparece solo por el centro Maxi Gomez para poner el 4-0.

Y quedaba tiempo para uno más, la lotería estaría a cargo de Diego Rossi.

Si bien no se puede sacar grandes conclusiones de este partido, sirve a Diego Alonso para dar minutos y trabajar en lo táctico. El DT mantiene su invicto en la conducción de La Celeste.