Peñarol golea a Plaza con la batuta del Cebolla y Nandez

Peñarol jugando un mejor segundo tiempo, sella una goleada 4-1 sobre Plaza Colonia. Otro muy buen partido de Nahitan Nández y del Cebolla Rodriguez. Los abanderados del Aurinegro.

Sigue líder del grupo A y suma en la Anual.

Segundo tiempo – En apenas 5 minutos el Aurinegro se encuentra con un penal a su favor. Toma la pelota Junior Arias y la manda a la red.

Pega en momentos clave: final 1er tiempo e inicio 2do tiempo.

Con la ventaja en su favor, Peñarol generaba alguna más, haciendo que el arquero Pata Blanca hicieron gran atajada.

Plaza con el correr de los minutos hace cambios ofensivos en busca del descuento. Y daría resultado, ya que a los 70 logra el descuento y con ese impulso se anima a ir en busca del segundo.

A los 77 tras una pelota que roba El Cebolla Rodriguez, termina con mano de Baltasar Silva, penal y tarjeta roja.

Es el propio Cebolla que tira el penal, le rompe el arco, para poner el 3 a 1.

Unos minutos más tarde con Plaza ya golpeado por el 3ero, llega el cuarto tras arremetida de Nandez, asistencia para un recién ingresado Cavallini y de taco convierte el gol.

No habría tiempo para más y seria victoria de Peñarol 4-1 Plaza Colonia.

Primer tiempo – En una primera mitad que fue pareja, las más claras fueron para Plaza Colonia, que provocó dos o tres buenas intervenciones de Guruceaga.

Que había tenido una primera participación con dudas y generando algún error. Se repuso y cerró una muy buena primera mitad.

Parecía que se iba con empate, pero sobre la hora llega una jugada que tiene varios toques entre Nandez, Rossi, Arias, para el remate cruzado del Cebolla Rodriguez y la aparición en el 2do paño de Dibble, quien manda la pelota a la red.

Se dio la ley del ex. Y la polémica ya que se veía adelantado el jugador Aurinegro.