Peñarol logra una necesitada victoria

Peñarol logra una necesitada victoria. El Aurinegro en su visita a Deportivo Maldonado logra ganar por 3 a 1 con Laquintana protagonista.

Volvió Peñarol al triunfo, tras derrotar a Deportivo Maldonado 3-1 en el Estadio Domingo Burgueño Miguel.

Ver Resultados y Posiciones aquí

El primer tiempo aburrido, casi sin llegada. Donde los arqueros fueron espectadores de lujo.
El Aurinegro con el apuro y nervios de sacar adelante el partido, le salia poco y nada.
Idem para los locales que no están en su mejor momento futbolistico.

En la segunda parte entró Ignacio Laquintana y cambió el partido. En base a su velocidad, generó desborde, para asistir a Ruben Bentancur (60´) en la apertura del score.

Aumentando el tanteador el mismo Laquintana con una corrida impresionante, desde mitad de cancha, hasta definir y por el 2-0 a los 74´. Golazo.

Un minuto más tarde el local descuenta con gol en contra de cachila Arias.
Pudo ser un envión para los Fernandinos, pero el Aurinegro estuvo firme y finalmente a los 87´, sentencia el match.

Penal que cambia por gol Pablo Ceppelini, para cerrar una tarde noche que le da un poco de tranquilidad a Larriera.

Torque lidera el Grupo A

Ganó Montevideo City Torque 3-1 a Rentistas.
El equipo de Eguren va encontrando su funcionamiento. Teniendo dinámica y eficacia.
Con jóvenes rapidos, le complicó el fondo a Rentistas.

Tiago Palacios (3’) temprano abrió el marcador y Alexis Rolín (24’) lo empató con golazo de chilena.

En el segundo tiempo lo liquidó el Chileno Marcelo Allende (60 y 79’) de penal.

Expulsado Alexis Rolin en el bicho colorado.

Ganó la viola

En el cierre de la jornada del domingo, Cerrito 1-2 Defensor Sporting.

Abrió la cuenta Luciano Boggio a los 15´, empatando con la ley del ex: Owen Falconis a los 17´.

Dando la victoria para la viola, Facundo Labandeira a los 45´+2.

El Sastre de los Rodriguez

Boston River con una idea clara del DT Nacho Ithurralde, esta sacando buenos resultados y como primer objetivo, le esquiva al descenso.

Hoy en el estadio Lavalleja de Flores, le ganó 2-0 a Danubio.

Goles: Emiliano Rodríguez (63’) y Alan Rodríguez (65’).

Efecto Bracamonte

Cerro Largo bajo la conducción de Bracamonte, viene logrando buenos resultados.

Hoy cerró la fecha 2 del Torneo Intermedio, ganando 1-0 a Plaza Colonia con gol en la hora, de Villar.