Pulisic clasifica a Estados Unidos

Pulisic clasifica a Estados Unidos. Estados Unidos ha conseguido una importante victoria este martes ante Irán por 0-1 y ha clasificado a los octavos de final del Mundial de Catar 2022.

El encuentro, correspondiente al Grupo B, fue dominado ampliamente por el conjunto estadounidense que, con un remate a puerta del delantero del Chelsea,
Christian Pulisic, abrió el marcador en el minuto 38 y terminó con las esperanzas mundialistas de Irán.

Ahora, el equipo dirigido por Gregg Berhalter se enfrentará el próximo 3 de diciembre a los Países Bajos en busca del pase a cuartos de final.

Paralelamente, Inglaterra derrotó 3-0 Gales y logró clasificar de primero en el grupo.

Christian Pulisic fue llevado al hospital por lesión abdominal

El atacante de la selección de fútbol de Estados Unidos ha sido llevado a revisión después del encuentro del USMNT ante Irán.

El combinado dirigido por Gregg Berhalter obtuvo su pase a la siguiente ronda como segundo lugar del Grupo B con un total de cinco unidades,
quedando solo por debajo del líder Inglaterra, que cosechó siete puntos.

Christian Pulisic fue el autor del gol para el cuadro de las Barras y las Estrellas al minuto 38′. Sin embargo, en su anotación se llevó un duro golpe con el guardameta rival Alireza Beiranvand y le costó mucho trabajo levantarse.

Estados Unidos obtuvo su clasificación a los Octavos de Final de la Copa del Mundo de Qatar 2022 luego de derrotar a Irán en el último duelo de la fase de grupos.