Reporte de la Fecha 3

Torneo Apertura Uruguayo Fecha 3

Reporte de la Fecha 3. Comienza con goleada de Plaza Colonia a Cerro Largo por 5 a 0, mientras que Peñarol vuelve a dejar puntos.

Resultados y Tabla de Posiciones – Click aquí

Nacional y Liverpool en tablas

El partido habia sido suspendido debido a inclemencias climáticas. Iban cero a cero, quedando suspendido a los 32′ del PT.

Se reanudará este lunes y el marcador no cambió.
En la previa al clásico, el Tricolor tampoco dejó una buena imagen. Aun no se ve una idea clara de juego, por parte de Repetto.

Si bien pudo haber ganado. Le anularon un gol por offside de colo Ramirez. Pero estaba habilitado. Además de otras incidencias donde la terna arbitral no estuvo bien. Manejo de las tarjetas, etc, etc.

Liverpool hizo su partido, que lo mantiene en la cima de la tabla.

La atenta mirada de Repetto (DT de Nacional)

Depor visitante

Otra victoria de visita de Deportivo Maldonado.
Le ganó 0-3 a Cerrito.

Merecida victoria de los Fernandinos.

Goles: Matías Velázquez (e/c) (57’), Álex Silva (70’) y Enzo Borges (89’)

La inexorable Ley del Ex

Danubio 0-1 Rentistas
El bicho colorado picó en la curva, con gol de Luis Acevedo (29’).

Bohemio ganador

Fenix 0-3 Wanderers

El bohemio logra la victoria con su delanteros encendidos, para bajar a Fenix que venia en punta y sin perder.

Goles: Hernán Rivero (28’), Mauro Méndez (79’) y Leonardo Pais (90’+3’)

Peñarol vuelve a dejar puntos

Arranque paupérrimo del Campeón. Peñarol jugó 30 minutos muy bien y se pone en ventaja, tras buena jugada de Aguirregaray y golazo de Cepellini.

Cuando iba el 1er tiempo, en la única jugada de Albion, su goleador: peto Callorda, la manda a la red.

En la 2da parte, Albion se paró mejor y Peñarol fue un cumulo de nervios. tuvo las claras, apareció la seguridad de Irrazabal.

Final con empate a 1.
Próxima fecha el Aurinegro recibe el clásico.

Cepellini festeja su Golazo – Foto: Campeonato AUF

En un lindo partido, Torque le ganó al violeta

Defensor Sporting 1-3 Montevideo City Torque
Goles: Francisco Barrios (37’) – Lucas Morales (17’), Sebastián Guerrero (41’) y Marcelo Allende (88’)

Los Ciudadanos son muy peligrosos en ataque, pero se complica atras con salir jugando.Que goleador es Gerrero. Defensor estuvo cerca del empate. De contra lo liquidó Allende.

Plaza Colonia golea 5-0 a Cerro Largo con doblete de Nicolás Dibble y penal atajado por Gurin.

El delantero de Cerro Largo Jorge Benguché desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 28 del primer tiempo.
Nicolás Dibble tuvo una gran actuación.

Los goles de visitante los hicieron Esteban Rodríguez (39′ 1T), Derlis Mereles (2′ 2T), Daniel Bahía (23′ 2T) y Nicolás Dibble (39′ 2T y 42′ 2T).
Mal arranque de Torneo para los Arachanes.

BOSTON RIVER EN LA HORA SE LLEVÓ LOS 3 PUNTOS.