Suárez debuta con un triplete

Suárez debuta con un triplete. El uruguayo Luis Suárez tuvo un debut soñado con el cuadro brasileño Gremio tras llegar de Nacional.

Un hat-trick en su estreno con Gremio, que derrotó (4-1) al Sao Luiz en la final de la Recopa Gaúcha.

El charrúa de 35 años se estrenó a los cinco minutos de haber iniciado el cotejo entre el Tricolor y Sao Luiz por la Recopa Gaucha, tras balón recuperado por sus compañeros, en una buena presión.

No duraron en pasársela a Suárez, quien ante la arremetida del arquero colocó el balón sobre él.

Sobre los 30 minutos y con el marcador 2-1, una mala salida de Sao Luiz dejó solo a Suárez ante el arquero y con un disparo rasante convirtió su segunda anotación.

El uruguayo había firmado dos años de contrato con el cuadro brasileño.

Sobre los 38 minutos, Suárez anotó su tercer gol en el partido, esta vez fue tras un centro al área.

Mal despejado por la defensa de su rival le dejó el balón al Pistolero, quien con un disparo cruzado superó al arquero y un defensa.

De esta manera, Gremio obtuvo su cuarta Recopa Gaúcha, título que se disputa desde el 2014 entre el campeón gaúcho y el campeón de la Copa FGF (Copa de la Federación Gaúcha de Futbol).