Torque pierde frente a Independiente

Independiente 3-1 Torque Copa Sudamericana

Torque pierde frente a Independiente de visita. El Motevideo City Torque daba la sorpresa ganando por 1-0. Pero no pudo sostenerlo y termina perdiendo por 3-1.

Independiente de Avellaneda se consolidó este miércoles con 6 puntos de 6 posibles como líder del Grupo B de la Copa Libertadores al derrotar de remontada por 3-1 a Mvd City Torque, que ocupa el tercer puesto con uno.

Completan la zona el Bahía brasileño con 4 enteros y el Guabirá boliviano sin sumar aún.

Gustavo del Prete puso este miércoles adelante a los pupilos de Pablo Marini a los 49 minutos.

Pero Silvio Romero igualó en el 63, en el 71 aumentó Jonathan Herrera y sobre el minuto 91 quedó sentenciado el encuentro con un gol en meta propia de Diego Arismendi.

La primera mitad discurrió con un juego intrascendente en la mitad de la cancha.

El joven atacante del Montevideo City Torque Marcelo Allende fue el primero que mostró las garras, a los 20 minutos, con un disparo que se marchó alto.

Fue una declaración de intenciones de parte de un equipo que debuta este año en competición internacional y que se enfrentaba al Rey de Copas.

Sin amilanarse, la calidad de los uruguayos los llevó a atacar en los minutos finales de la primera parte cuando los de Falcioni cedieron la pelota sin mucha oposición.

El centrocampista visitante de 25 años Franco Pizzichillo mostró desparpajo y dejó solo a un compañero frente al arco en área pequeña, pero el portero de Independiente Sebastián Sosa la mandó a córner.

Las más claras de Independiente en ese tramo de juego llegaron a balón parado, con dos cabezazos del centrocampista Gastón Togni, quien a pesar de sus buenas acciones fue sustituido en el descanso.

La presión del Torque tuvo premio al regresar de los vestuarios, cuando un gran pase de Allende habilitó al delantero centro Gustavo Del Prete que en el mano a mano batió a Sosa con un disparo al primer palo.

Pero la ventaja y la ilusión uruguaya duró poco.

El gol del Torque despertó al siete veces campeón de América, que se vio por detrás en el marcador como local contra un debutante en la segunda competición continental.

Después de varias ocasiones, el Rojo encontró el empate gracias a un error del portero Cristopher Fiermarín, que sacó mal y cedió el balón a los rojos en tres cuartos de cancha, lo que dejó vendida a la defensa celeste.

Silvio Romero convirtió el gol y mostró el camino para las debilidades defensivas uruguayas.

Resumen: Torque pierde frente a Independiente