Uruguay eliminado por penales con Colombia

Uruguay eliminado por penales con Colombia en cuartos de final de la Copa America. Los 90 minutos terminaron en empate a cero, por penales ha gando Colombia 4 a 2.

Uruguay vuelve a quedar elimando en cuartos y por penales, como en la anterior edicion de la Copa America. Esta vez fue Colombia quien fue efectivo, mientras que por La Celeste, fallaron JoseMa Gimenez y Matias Viña.

La primera parte fue mas de estudio, por lo que mostraron 45 minutos aburridos. Casi no hubo llegadas a los arcos.

Para el segundo timpo, fue otro el espectaculo. La seleccion Colombia, salio enchufada, mas rapida, lo que le genero algunos porblemas en defensa. donde los superaban casi siempre.
Cuando logro rematar, se encontro con Fernando Muslera, quien siempre reacciono en gran forma, para mantener su arco en cero.
Muslera fue de los mejores jugadores que mostro Uruguay en la Copa. Siempre rindio, y en buena forma cuando fue exigido.

Pasados los minutos, La Celeste volvio a hacerse con la pelota, como en la 1era parte, que tuvo la posesion. Pero en el complemento lo hizo llendo mas hacia adelante. Teniendo en Bentancur y Valverde los que manejaban el balon, para las subidas de Viña o Nandez.

Si bien llegaba, no lograba poner en peligro al arco de Ospina. Se repetia la falta de definicion que tuvo en la Copa.
Con Cavani corriendo como siempre hasta su propia area, y llegando desgastado a la definicion.
Ademas su compañero de ataque, Luis Suarez no tuvo un buen partido. Perdio mas de lo que gano con los centrales Colombianos. Sin dudas esta fue la peor Copa que se le ha visto al goleador historico de la Seleccion.
Extrañamente desconectado del juego y en lo fisico, muy lento.

Mientras que Colombia, se lo veia mas entero en lo fisicio, por lo que los ultimos 10 minutos, fueron mas complejos para Uruguay. Logro aguantar su arco en cero y se llego a la definicion por penales.
En la que Colombia fue efectivo. Pateo bien y convirtio los 4 que pateo.
Uruguay por su parte convirtio 2 y fallo 2. Anotaron Cavani y Suarez, mientras que los remates de Josema Gimenez y Viña, fueron atajados por Ospina.