Peñarol contundente y efectivo para ser Campeon de la Supercopa

Peñarol se coronó Campeón de la primera edición de la Supercopa Uruguaya.

Peñarol gana el segundo clásico del año 3-1 con goles del ecuatoriano Fidel Martínez (1′), otro del Cebolla Rodríguez de penal (39′), y el tercero del rosarino Maxi Rodríguez (44′).

El aurinegro no dejó pasar una, y convirtió en la primera y en la última jugada del primer tiempo de juego.

Esto en el marco del primer clásico oficial de la Supercopa Uruguaya, que se disputa por primera vez.

Nacional impreciso y cometiendo errores defensivo hicieron que se viera en desventaja rápidamente.

La segunda mitad generó un poco Más, pero sin ser claro y expandiéndose a la contra de Peñarol. Que de haber estado más claro hubiera aumentado.

Tabaré Viudez fue el que más quiso y tuvo su premio. Descontó de tiro libre para poner a Nacional 1-3.

Vinieron cambios en ambos equipos pero no cambió el tanteador.

Peñarol hace historia al quedarse con la Supercopa Uruguaya 2018.

El Ecuatoriano Fidel Martínez fue la figura del partido. El Gol y toques precisos de primera.