Peñarol lider en solitario tras derrotar 2-1 a Boston River

Peñarol queda como líder solitario en esta fecha 6, tras ganar a Boston River 2 a 1 con doblete de Cristian cebolla Rodríguez. Y además perdió Danubio frente a Liverpool 3 a 0.

Segundo tiempo – Peñarol entró con la variante de Palacios por Fidel Martínez, que se retiró sentido al finalizar el 1er tiempo.

El arranque fue mejor para Boston River que salió en busca del empate.

Tuvo una por parte de Callorda que manda muy bien Dawson al corner.

Pasaron los minutos y Peñarol retoma control y logra aumentar. Otra vez cebolla Rodríguez. Volea desde fuera del área, que se desvía en Valdez para poner a Peñarol 2 a 0.

Boston vuelve a tomar fuerza e ir al ataque con su juego de siempre y lograría el descuento, tras remate de Diego Scotti y poner incertidumbre en el partido.

El Aurinegro tuvo alguna llegada más pero encontró buena tarea en el meta Larrea.

La última pelota del partido dejo con el corazón en la boca a los hinchas Carbonero.

Llegó por el segundo palo Fratta y se llevó la pelota por delante, pasando cerca del palo.

No hubo tiempo para más y ganó Peñarol que lo dejo como líder en solitario tras la caída de Danubio 3-0 frente a Liverpool.

Primer tiempo – Peñarol comenzó a toda máquina ante un Boston River que se veía sorprendido.

A los 5 minutos se va lesionado Álvarez, jugador clave en la banda derecha de Boston.

Un minuto más tarde Peñarol abre el marcador. Jugada a velocidad de Canobbio para la llegada de Cristian cebolla Rodríguez y sacar un remate fuerte de zurda al primer palo. Imposible para el arquero Larrea.

Con la ventaja, el Aurinegro movía bien la pelota y llegaba al área. Le faltaba el toque final.

Pasando la media hora de partido, el equipo de Apud se animó y tuvo 4 jugadas consecutivas, claras de gol. De no haber sido por el tolero Dawson hubiera sido empate.

Muy buen momento de Dawson en el arco Aurinegro, siendo figura cuando lo llaman a actuar.