Celta 3-3 Girona goles de Maxi Gomez y Stuani

Partidazo entre Celta 3-3 Girona por la fecha 7 de La Liga. Goles Uruguayos: Maxi Gómez (Celta) y Stuani (Girona).

Qué primera parte. Sobre todo, que inicio que de partido. Se adelantó el Celta, remontó el Girona y volvió a empatar el Celta.

Y todo en ocho minutos, los que pasaron del ocho al 16. Marcaron Pione Sisto y Maxi Gómez para los gallegos y Portu y Stuani para los catalanes.

Maxi Gómez recibió su 5ta tarjeta amarilla (en 7 partidos) y está suspendido para la próxima fecha. Es el primer jugador de La Liga que cumplirá sanción por ciclo de tarjetas.

Stuani no quiso ser menos y también se llevó la amarilla.

La segunda parte comenzó con dominio e intención del Celta para llevarse el partido.

De no ser por un par de atajadas imponente de Gorka.

A los 67′ es sustituido Stuani, el capitán del Girona que hizo un correcto partido.

El empate se rompió con un golazo de tiro libre de Daniel Wass (76′) para el Celta. Era justo por lo mostrado hasta ahí.

Pero a falta de 4 minutos, el Girona lo empata por intermedio de JuanPe.

Celta no pudo cortar su mala racha en Balaidos. Y Maxi Gómez está segundo en la tabla de Pichichi detrás de Messi.

Gran momento del ex Defensor que lo corona con su confirmacion a la Selección Uruguaya.