Goles de Bueno a Boca, Pato Sanchez al América, Lodeiro lesionado y baja por 3 meses

Noticias de Uruguayos por el Mundo futbolero: Carlos «loco» Bueno dio la victoria a Argentinos Juniors 1-0 sobre Boca Jrs.
Carlos «Pato» Sanchez hizo un gol para Monterrey en el empate a 3 frente al América.
Nicolas Lodeiro sufrió ruptura de menisco, será operado hoy lunes y tendrá para unos 3 meses de recuperación.
Lo pierde Boca y la Selección Uruguaya para la Copa América Centenario.

Bueno (Charly Good) se tomó una revancha frente a Boca, recordamos que fue fracturado en una jugada que salió muy mal Orion. En ese momento Bueno, jugaba para San Martin de San Juan.
El Uruguayo también tuvo un pasado en el equipo Xeneize.
Con este gol Argentinos Jrs cortó una racha de 210 días sin ganar. Primer victoria del Campeonato.

El Gol:

Carlos "pato" Sanchez
Carlos «pato» Sanchez

Carlos Sánchez anotó el segundo gol de Monterrey en el empate 3-3 ante América de México, en el partido por la decimosexta fecha de la liga de México de este sábado.

Monterrey ya aseguró el primer lugar del Clausura con la mejor temporada de su historia (suma doce victorias, un empate y tres partidos perdidos).
Por otro lado, América (con Brian Lozano en sus filas), segundo en la liga, venía de coronarse campeón de la Liga de Campeones de la Concacaf al superar el miércoles a Tigres en la final (2-0 en la ida y 2-1 en la vuelta).

Con este gol, Carlos Sánchez alcanzó las siete anotaciones en las 16 fechas del Clausura mexicano. 1382 fueron los minutos que disputó. (texto: Ovacion)

El Gol:

Lodeiro ruptura de meniscos

Nico Lodeiro sufrió la ruptura en asa de balde del menisco externo de la rodilla izquierda. Sorpresa en Boca, bajón, inesperado: el lunes será operado el uruguayo.
«Es importante intervenir cuanto antes y eliminarla mediante artroscopia», hay una curiosidad: el volante-delantero metió el gol lesionado en Paraguay y hasta terminó jugando casi todo el partido, saliendo en el final por Silva. «La lesión se produjo en un choque en el primer tiempo», le confirmaron a Olé desde el cuerpo técnico.
Tendrá un minimo de 3 meses de recuperación.