La IASA y Nacional empatan, al igual que Defensor y Plaza Colonia

Nacional no pudo con un buen partido de la IASA y el Tricolor se perdió la chance de llegar a la punta del Clausura.
Plaza Colonia tampoco pudo con Defensor Sporting y dejó de ser el líder del torneo después de 10 fechas, pasando a estar en poder de Peñarol.

Nacional presentó varios cambios en su formación, pensando en la revancha por la Copa y se vio superado claramente en el primer tiempo por un Sud America que hizo todo bien y llego al gol. Por intermedio de Facundo Rodriguez. Jugada en que la defensa se durmió y con mucha velocidad y decisión, terminó concretando el tanto.

Para el segundo tiempo, el Tricolor vino a la cancha con cambios y fue otro su funcionamiento. Jugó más y llego mucho frente al arco de Irazún, haciéndolo figura.
Su insistencia dio su frutos y llego al empate por intermedio de Leandro Barcia.

Un tiempo para cada equipo, dan un justo empate. Deja a Nacional sin punta, aunque sigue bien cerca.
Mientras que Sud América sueña con llegar a la Copa Sudamericana.

Los Goles:

Sud América jugó con Javier Irazún, Maximiliano Pereiro, Edgard Martínez, Santiago Carrera, Rodrigo Rojo, Maximiliano Arias (72′ Fabián Yantorno), Jonathan Barboza, Federico Gallego, Gonzalo Vega (60′ Santiago Saúl), Facundo Rodríguez (84′ Leandro Reymundez), Nicolás Royón.

Nacional jugó con Esteban Conde, Jorge Fucile, Mauricio Victorino, Erick Cabaco, Alfonso Espino, Gonzalo Porras, Matías Cabrera (55′ Leandro Barcia), Ignacio González (45′ Felipe Carballo), Cristian Tabo, Nicolás López, Leo Gamalho (45′ Sebastián Fernández).

PLAZA COLONIA. Los de Colonia visitaron a Defensor Sporting en el Franzini y empataron 1 a 1, perdiendo la punta del Clausura. El Leicester Uruguayo ha dejado de ser líder, pero no bajo los brazos en ningún momento. Sigue siendo un campañon.

Los goles fueron de Felipe Rodríguez para Defensor y Federico Puppo para Plaza, ambos en el segundo tiempo.

De esta forma Peñarol quedó con 22 puntos y Plaza con 21.

Los Goles:

Michael Santos la figura del partido.

RIVER PLATE. En el Parque Saroldi, River Plate derrotó 3-1 a Cerro. Michael Santos abrió la cuenta para los darseneros a los 24′ del primer tiempo, a los 32′ Diego Rodríguez en contra anotó el segundo y Alexander Rosso a los 16′ del segundo tiempo puso el 3-0. Descontó para Cerro Richard Porta a los 35′ del complemento.
Ambos equipos luchan por el ingreso a Copa Sudamericana.

FÉNIX. Ganaron de atrás 2-1 a Wanderers en el Parque Capurro. Diego Riolfo anotó el gol para los bohemios cuando se jugaban 28´del primer tiempo. La remontada albivioleta llegó en el segundo tiempo por intermedio de Maximiliano Cantera, anotando un doblete a los 11′ y a los 26′.