Mendez y Laquinata para el clasico Aurinegro

Mendez y Laquinata para el clasico Aurinegro.

Mendez y Laquinata para el clasico Aurinegro. Peñarol derrotó en forma merecida a Nacional por 2 a 0, con goles de Kevin Méndez e Ignacio Laquintana.

Por la fecha 9 del Apertura, Peñarol impuso su juego, ante un equipo Tricolor que se limitó a defender, generando muy poco en ataque.

El Aurinegro con buenos minutos de Sebastian Rodriguez, que manejó la pelota y habilitó las corridas de Laquintana. Quien nuevamente superó a Candido, logrando desbordar e incluso convertir.

Tambien la mitad de cancha del local se impuso con la presencia del juvenil Homenchenko y Cristoforo.
En la zaga estuvo firme Menosse y Coelho, claro que sin ser muy exigidos.
Mientras que Milans anuló la subida de Federico Martinez (quien llegó con un cuadro febril).

La linea de ataque y presión de Peñarol, fue el fuerte. Donde Mendez y Laquintana por bandas y en el centro del area: Arezo. El goleador no pudo convertir, pero fue clave para asistir y aguantar la pelota.

La primera parte se fue en empate a cero. En el comienzo del segundo tiempo se vio la mejor de Nacional. En los 10 minutos, tuvo dos chances. Una de Pereiro y otra de Martinez que dio en el palo.

De ahí en más, no generó peligro y en una jugada bien conducida, con toques rapido, llega el gol de Kevin Mendez. Para desatar la locura en las tribunas del Campeón del Siglo.

El gol y los cambios de Gutierrez, quebraron más el equipo, teniendo más espacios el Aurinegro.
El cual aprovechó para liquidar el partido con gol de Laquintana. Quien llegó a 3 goles clásicos en 7 jugados.

El bochorno del final

Final del partido y se da el clásico bochorno. Empujones, piñas. Jonathan Rodriguez totalmente sacado, no lo podían frenar sus compañeros. El enojo fue con Saravia. Que también tuvo entredichos con Lozano.

Rochet el primero en ir a separar, calmar. Por suerte eran muchos mas para calmar, que para seguir el lio.

A instancias del VAR se fueron expulsados Saravia en Peñarol, mientras que Jona Rodriguez y Lozano en Nacional.